sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

RECEITA: RABANADA


MENINAS, APRENDI A FAZER UMA RABANADA NESTE NATAL!...


INGREDIENTES:



  • Filão para rabanada 1 unidade.
  • Leite 1 litro
  • Açúcar 500 gramas ( 2 ½ xícaras )
  • Ovos 4 unidades
  • Sal 1 pitada
  • Óleo 1 litro
  • Finalização:
  • Açúcar 100 gramas ( ¾ xícaras )
  • Canela 20 gramas ( 1 colher de sobremesa)

MODO DE PREPARO:


Em um recipiente, coloque o açúcar e o leite. Em outro recipiente coloque os ovos baridos com uma pitada de sal. 

Aqueça o óleo a temperatura de 170ºC. 

Corte o filão em farias de aproximadamente 2 dedos de espessura. 

Passe as fatias na mistura do leite e em seguida pelos ovos batido. 

Frite por imersão. 

Finalize com açúcar e canela.

OBS. Você pode fazer os filetes com pão dormido.É um prato típico do natal mas que pode ser apreciado em um cafezinho da tarde...


Nenhum comentário:

Postar um comentário