quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

RECEITA

Bolinhos de Carne e Batata




INGREDIENTES
• 500 gr de patinho moído(s)
• 1 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
• 1 colher(es) (chá) de noz-moscada
• 1 unidade(s) de clara de ovo
• 4 colher(es) (sopa) de aveia
• quanto baste de sal
• quanto baste de pimenta-do-reino branca
• quanto baste de glutamato monossódico

RECHEIO
• 1 unidade(s) de batata cozida(s)
• 2 colher(es) (sopa) de cream cheese light
• 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
• 1 colher(es) (sopa) de uva passa sem semente(s)

MONTAGEM
• 2 colher(es) (chá) de azeite
• 1 colher(es) (sopa) de molho inglês

Misture bem todos os ingredientes da massa até ela ficar homogênea e reserve.

Recheio

Amasse a batata e misture aos outros ingredientes.

Montagem

Forme bolinhos com a massa de carne e recheie. Coloque os bolinhos em uma assadeira antiaderente (ou untada). Pincele com o azeite misturado ao molho inglês. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.

Um comentário: