MENINAS, APRENDI A FAZER UMA RABANADA NESTE NATAL!...
INGREDIENTES:
- Filão para rabanada 1 unidade.
- Leite 1 litro
- Açúcar 500 gramas ( 2 ½ xícaras )
- Ovos 4 unidades
- Sal 1 pitada
- Óleo 1 litro
- Finalização:
- Açúcar 100 gramas ( ¾ xícaras )
- Canela 20 gramas ( 1 colher de sobremesa)
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, coloque o açúcar e o leite. Em outro recipiente coloque os ovos baridos com uma pitada de sal.
Aqueça o óleo a temperatura de 170ºC.
Corte o filão em farias de aproximadamente 2 dedos de espessura.
Passe as fatias na mistura do leite e em seguida pelos ovos batido.
Frite por imersão.
Finalize com açúcar e canela.
OBS. Você pode fazer os filetes com pão dormido.É um prato típico do natal mas que pode ser apreciado em um cafezinho da tarde...
Em um recipiente, coloque o açúcar e o leite. Em outro recipiente coloque os ovos baridos com uma pitada de sal.
Aqueça o óleo a temperatura de 170ºC.
Corte o filão em farias de aproximadamente 2 dedos de espessura.
Passe as fatias na mistura do leite e em seguida pelos ovos batido.
Frite por imersão.
Finalize com açúcar e canela.
OBS. Você pode fazer os filetes com pão dormido.É um prato típico do natal mas que pode ser apreciado em um cafezinho da tarde...
Nenhum comentário:
Postar um comentário